Рекомендуем

место для Вашей рекламы - звоните 8 (988) 670-39-31

Отдых в Анапе

Отдых в Сочи

Отдых в Крыму

Контакты

Сколько стоит билет до Геленджика?

22.05.2015

Сколько стоит билет до Геленджика? - Читайте подробнее эту и другую информацию об отдыхе в Геленджике на Gelendzhik-kurort.ru


Сколько стоит билет до Геленджика?

Добраться до Геленджика можно несколькими способами, в зависимости от того, на каком расстоянии город находится от места жительства:

  • На самолете;
  • На поезде;
  • На автобусе;
  • Автостопом;
  • На собственном автомобиле.

Каждый из вышеперечисленных вариантов обладает теми или иными преимуществами. Однако большинство туристов выбирают транспортное средство в зависимости от того, сколько стоит билет на него. В результате многие отдают предпочтение поезду, поскольку этот вариант является самым бюджетным. Тем не менее, в некоторых городах России нет железнодорожных станций. Поэтому придется сначала добраться своим ходом к ближайшему городу, в котором есть железнодорожная станция, сесть на поезд, а после – добраться на автобусе на самого Геленджика.

Чтобы было легче доехать непосредственно до курорта Геленджик, покупать билеты на поезд лучше до Новороссийска. О том, сколько стоит билет до Геленджика можно узнать, позвонив по телефону в кассу железнодорожного вокзала. Кстати говоря, именно в Новороссийск можно попасть почти из любого города РФ. В некоторых случаях может не оказаться прямого рейса сюда, поэтому можно купить билеты с одной пересадкой.

Оказавшись в Новороссийске, добраться до курорта также можно тремя основными способами: такси, автобус или на машине хозяина гостевого дома (если тот согласится). Такси от вокзала стоит дороговато – до 1500 рублей. Но если заказать такси заранее в местной фирме, то выйдет намного дешевле. Также у автовокзала можно встретить и маршрутное такси. Это небольшой микроавтобус на несколько мест. При этом цена на одного человека будет колебаться в пределах 200-300 рублей. Но сколько стоит билет на автобус лучше спросить у водителя заранее, так как иногда они завышают цену по прибытии.

Чтобы поездка обошлась еще дешевле, можно добраться до автовокзала Новороссийска на троллейбусе №6. Здесь можно сесть в автобус до Геленджика, место в котором стоит не более 50 рублей.

Почти все хозяева гостевых домов готовы встретить своих постояльцев на собственном автомобиле. Этот вариант является самым безопасным и самым дешевым. Ведь хозяева заинтересованы в том, чтобы вы проживали в их доме, поэтому они предлагают услуги трансфера. Кроме того, трансфер стоит намного меньше, нежели такси. Ведь для хозяев дома трансфер – это всего лишь дополнительный источник заработка, но не основной.

Попасть в Геленджик можно и на самолете. Преимуществом такого передвижения является то, что аэропорт имеется прямо в курортном городе. Прямым рейсом можно добраться из Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных российских городов. Из любого другого города можно добраться до Геленджика с одной пересадкой в Москве.

В Геленджик также ходят автобусы. Попасть в город можно прямым или транзитным рейсом. Чтобы узнать, сколько стоит билет до Геленджика, следует позвонить в местный автовокзал.

Категория: Статьи о Геленджике | Просмотров: 4224 | Дата: 22.05.2015 | Добавил:

< Расстояние от Анапы до Геленджика. Сколько стоит путевка в Геленджик >




На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.


Возврат к списку

Статистика



Мы ВКонтакте