Рекомендуем

место для Вашей рекламы - звоните 8 (988) 670-39-31

Отдых в Анапе

Отдых в Сочи

Отдых в Крыму

Контакты

Сколько стоит путевка в Геленджик

12.10.2017

Сколько стоит путевка в Геленджик - Читайте подробнее эту и другую информацию об отдыхе в Геленджике на Gelendzhik-kurort.ru


Сколько стоит путевка в Геленджик

Планируя отпуск на одном из самых популярных курортов Черного моря, многие туристы рассматривают покупку путевки в санаторий или пансионат Геленджика, как возможность сэкономить. Это не всегда оправданно, ведь в стоимость путевок помимо проживания и питания включают некоторые услуги, которые будущему отпускнику оплачивать необязательно.

Примерные цены на путевки

На курорте Геленджик стоимость путевки начинается от 1500 рублей за сутки. За такие деньги вам предложат скромный номер в небольшой частной гостинице и скудный завтрак.

Если приобретать путевку, стоимость которой начинается от 3000 рублей за сутки и выше, есть вероятность получить комфортный и просторный номер в пансионате недалеко от моря. Не факт, что это будет центральный район города, где очень развитая туристическая инфраструктура и много развлекательных мест.

Дороже обойдется пребывание в санатории, где постояльцев обеспечивают трехразовым диетическим питанием и оказывают им различные медицинские услуги:

·         лечебный и профилактический массаж;

·         ингаляции;

·         солевые и грязевые ванны;

·         водолечение;

·         фитотерапия и многое другое.

Цены на проживание в санатории будут зависеть сразу от нескольких факторов:

·         удаленности от моря;

·         его популярности;

·         сезона;

·         наличия удобств в номерах;

·         инфраструктуры на территории.

Набирают популярность и путевки, которые предполагают отдых по системе «все включено». В Геленджике небольшой выбор отелей, которые в стоимость путевки включают не только проживание, но и питание по системе «шведский стол» и напитки, в том числе алкогольные. В разгар лета отдых в таком месте обойдется в приличную сумму – от 5000 рублей за сутки пребывания.

Учитывая, что путевки продаются на две, а то и на три недели, ее стоимость может варьироваться от 30 до 70 тысяч на человека. Точная цена будет зависеть от выбранного места проживания, времени отдыха и тех опций, что входят в тур: питание, бассейн, медицинские услуги и другое.

Если приобретать путевку, в стоимость которой входит перелет до Геленджика, ее цена может возрасти как минимум еще на 15 тысяч рублей.

Альтернатива дорогим путевкам

Если отдых в Геленджике по путевке вам показался непомерно дорогим, возьмитесь самостоятельно организовать поездку. Подыскать подходящее жилье и снять его без посредников по интернету сегодня не составит труда. Вы сами сможете договориться о том, что, по вашему мнению, должно входить в программу отдыха. Например, зачастую можно отказаться от питания или оставить только завтрак. Также можно изменить количество дней отдыха. Это очень удобно для тех, кто может себе позволить провести на курорте не больше недели или всего несколько дней.

Еще один способ сэкономить – снять жилье в частном секторе или гостинице, но договориться с руководством одного из местных пансионатов о посещении их оздоровительных услуг за отдельную плату. Многие бывалые путешественники благодаря такому способу экономят до 20 тысяч рублей.

Категория: Статьи о Геленджике | Просмотров: 1947 | Дата: 12.10.2017 | Добавил:

< Сколько стоит билет до Геленджика?Сколько стоит отдых в Геленджике >




На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.


Возврат к списку

Статистика



Мы ВКонтакте