Рекомендуем

место для Вашей рекламы - звоните 8 (988) 670-39-31

Отдых в Анапе

Отдых в Сочи

Отдых в Крыму

Контакты
Геленджик » Новости Геленджика » Сотрудники МЧС Геленджика прошли проверку перед курортным сезоном

Сотрудники МЧС Геленджика прошли проверку перед курортным сезоном

08.05.2016
Сотрудники МЧС Геленджика прошли проверку перед курортным сезоном

На протяжении четырех дней проходили учения, в которых силы территориальной подсистемы звена из города Геленджик отрабатывали необходимые мероприятия при возникновении ЧП, связанных с наступлением сезона повышенной пожарной опасности и весенних паводков. Упражнения проводились как на суше, так и на воде.

Виктор Хрестин, являющийся главой муниципалитета, осмотрел имеющиеся служебные и ведомственные силы. Мэр отметил готовность специализированных организаций и предприятий к защите населения от последствий лесных пожаров. В общем, он был доволен проведенным мероприятием, но попросил некоторых руководителей исправить недоработки своих подчиненных.

В хуторе Джанхот, гостиницы которого активно готовятся к приезду туристов, прошли основные учебные мероприятия. Участникам была выдана следующая легенда: «Условия: “Ветер сильный, порывистый – до 15 метров в секунду. Произошло распространение лесного пожара, охватившего территории неподалеку от населенного пункта…”. Задача: “Организация эвакуации подверженного опасности населения, разработка логистики (правил и путей передвижения транспорта), обеспечения жизни людей в пунктах временного содержания, охраны в населенных пунктах, подвергшихся эвакуации”.

На протяжении учений задействовали около одной тысячи четырехсот человек и трехсот двадцати двух единиц специализированной техники и легковых автомобилей.

Просмотров: 1898 | Добавил: (mashtak) Юлия Маштак | Дата: 08.05.2016
< Леонид Якубович откроет курортный сезон в Геленджике В Геленджике открыли новый памятник ко Дню Победы >





На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.


Возврат к списку

Статистика



Мы ВКонтакте