Рекомендуем

место для Вашей рекламы - звоните 8 (988) 670-39-31

Отдых в Анапе

Отдых в Сочи

Отдых в Крыму

Контакты

Такси Новороссийск-Геленджик. Цена 2018

06.05.2015

Такси Новороссийск-Геленджик. Цена 2018 - Читайте подробнее эту и другую информацию об отдыхе в Геленджике на Gelendzhik-kurort.ru


Такси Новороссийск-Геленджик. Цена 2018

Чудесный уголок в Краснодарском краю – город Геленджик, который располагается на побережье Черного моря и привлекает в себе туристов из разных уголков не только России, но и других стран. Здесь яркое солнце, тёплое море, огромное количество пансионов, санаториев, курортов, примечательных мест. Поэтому Геленджик можно по праву назвать одним из лучших мест для летнего отдыха.

Вот только есть одна неудобность – сюда не ходят поезда, а большинство русских отдыхающих предпочитает именно железнодорожный вариант. Поездом можно добраться до Адлера, Анапы или Новороссийска. Далее нужно выбирать способы, как попасть в сам город Геленджик.

Первый вариант – маршрутное такси или автобус. Преимуществом этого способа добраться до места предназначения является его дешевизна, что поможет сэкономить финансовые средства, но. Выбирая автобус, турист теряет кучу времени. Во-первых, нужно ещё добраться до автостанции из железнодорожного вокзала, а это около пяти километров. Во-вторых, на автобус придётся ждать, ведь у них расписание. И, в-третьих, автобусы ну уж очень медленно двигаются. Расстояние Новороссийск - Геленджик – не более 30 км, на маршрутке это два часа езды. Кроме того, в маршрутных такси летом очень жарко и постоянно много людей, что не делает поездку комфортной.

Самым лучшим вариантом в этой ситуации будет вызов такси Новороссийск – Геленджик. Цена в 2018 году не сильно отличается от стоимости их услуг в предыдущие года. Но, чтобы существенно сэкономить на проезде не стоит сразу же бежать к первому попавшемуся таксисту. Они то и делают, что поджидают туристов на вокзалах. Расценки здесь гораздо выше, чем стоит проезд от одной точки к другой. Наценка водителей может быть в два-три раза выше, а то и больше. Что же делать?

Перед тем, как собираетесь в отпуск в Геленджик, разузнайте несколько номеров диспетчерских служб такси. Информацию можно разведать у знакомых, которые здесь отдыхали или посредством интернета. Вызов автомобиля через диспетчера – это гарантия расчёта по счётчику.

В среднем проезд можно рассчитать таким образом: заказ машины – от 100 до 150 рублей и ещё 20-25 рублей за километр. Вы платите ровно столько, сколько стоит проезд. Тем более что компаний, которые этим занимаются в городе несколько, и вы без проблем получите свою машину через несколько минут после вызова. А поездка автомобилем – это быстро, комфортно, надёжно.

Категория: Статьи о Геленджике | Просмотров: 7873 | Дата: 06.05.2015 | Добавил:

< Погода в Геленджике на 14 дней, температура воды в мореОтдых в Геленджике у самого моря >




На нашем сайте Вы можете выбрать и забронировать комнату или номер в гостинице, отеле, частном секторе или другом туристическом объекте без посредников.


Возврат к списку

Статистика



Мы ВКонтакте